VERSO TRISTE
O verso que hoje me falha
Pelo chão esvoaçam secos
Gastos em ruas e becos...
Ferem o peito feito navalha.
As dores derretem a vida
Que enrijecem o coração
Secam olhos sem emoção
Alegria opaca, descolorida.
Mãos desaquecidas de amor
Olhos esquecidos pelo tempo
Que em lentos passos se vão
No peito surge murcha flor
Céu sem cor, contemplo...
Amarrotado está o coração.
Amigos, estou super bem. Sempre escrevi textos falando de grandes amores correspondidos. Eles continuam. Porém quero experimentar o outro lado da poesia. É mais um desafio (rsrsrsrs) Beijo a todos.