Ponderações

Esquecido pelo tempo afora

Preservado nesta omissão,

Outros mais se conservam esta ilusão

Escravizado por este misticismo da razão.

Sobre o templo evacuado insinua o prazer

Junta seus ofegantes podres deste dialeto,

Imergido gradativamente nesse regaço e poder

Envolvido este sistema de fatos secretos.

Ponderações de ativas visões

Configuradas no consenso mortal,

Sem ressaltar seu espaço inconstitucional.

Passos inativos deste parecer verbalistico

Num crítico e respaldado conhecer da vida,

Segura esta aderente e forjada face da supremacia.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 09/03/2011
Código do texto: T2837557
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.