CARINHO AO POETA DEREK SOARES DE CASTRO - DE ANJOS E VERSOS...

Desde que este poeta começou a postar seus belíssimos textos aqui no recanto, procuro o palavras para dizer do apreço que sinto pelos seus versos...Hoje tenho a dizer-te isto, poeta Derek. Espero que gostes. bjs helena

Quisera trazer-te de longe

A beleza e alegrias que senti

Ao trilhar os amores que vivi

E desvendar o quando e d'onde

Nasceu essa tristeza, esse sentir...

Traria-te punhados de felicidade

Amores para toda a eternidade,

Quem sabe, eu te faria sorrir?

Fico a pensar que nessa tua tristura

Habita um anjo alado, bendito

A entoar melodias de imensa ternura.

Quem sabe um anjo perdido, só, no infinito

Que em meio às lágrimas de candura,

Derrama no céu os versos mais bonitos!