Meu homem
Meu homem tem rosto sério, decidido.
Trás na face, rugas de expressão,
que nem sempre expressam
o que leva no coração.
Seu olhar é duro...
meu homem maduro.
Às vezes é complicado, sempre complexo,
... nunca foi ou será comum.
Metódico e perfeccionista,
abomina o inesperado, o impensado.
É racional, formal...
Alguém a ser respeitado.
Mas, tem um sorriso maroto,
que faz desaparecer qualquer ruga.
E um senso de humor,
capaz de desfazer qualquer rusga.
Guarda na alma e no olhar
a inocência e a pureza da infância.
Sabe dar...
Mas não aprendeu a receber.