Mulher-luz (Tê!)
É Sol, astro rei... luminosa.
Não nasceu para ser Lua... meramente iluminada.
Tem luz própria! Mulher – luz!
Onde chega, aparece... transparente, radiante, aquariana.
Sua forma de ser/sentir, está no futuro,
Mas os pés, sempre fincados no presente.
Mulher sensível, serena... feminina.
Mulher forte, batalhadora... masculina.
Mãe e pai, crente e crédula.
Fé inabalável, crença infinita.
Humana, sente, chora, sofre e se percebe só.
Dos reveses sempre retira lições... Eterna aprendiz!
Continua sempre em frente,
Verdadeiro arco-íris de energia...
Acreditando que vale a pena VIVER.