1º ANO DE SUA PARTIDA
1º ANO DE SUA PARTIDA
Tão cedo você partiu,
E por anos sobrevivia
Da doença que o levou,
Pois o seu corpo consumia.
Foram anos de sofrimento
E você sempre agüentou,
Mas chegou um momento
Em que não mais suportou.
Mas acredito que cumpriu
Sua missão aqui nessa terra
E pelo seu sofrimento, evoluiu...
1º Aniversario de sua passagem
E este deve ser o nosso caminho.
Morrer, mas viver com coragem!
Mada Cosenza
09/03/2011