SONETO DO BEM AMADO

No meu jardim da felicidade

Tu és a mais linda flor,

Longe de ti eu sinto saudade

De estar perto de ti, meu amor.

Tu és minha preciosidade,

O sol do amanhecer,

A beleza da realidade,

A essência do meu viver.

Olho a Terra e o céu,

Tudo me lembra a ti, minha paixão,

Tu que fazes da minha vida um doce mel.

Tu és meu desejo de viver,

Minha doce e meiga fascinação,

Meu grande e gratificante prazer.

Eliandro Costa Reis
Enviado por Eliandro Costa Reis em 09/03/2011
Código do texto: T2836882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.