RAINHAS DE BATERIAS

RAINHAS DE BATERIAS

Movimentos precisos seguindo cadência,

Deslumbra a multidão tão grande beleza...

Fazem jus ao cargo, aspecto e realezas,

Além de cantar o samba com excelência...

Um belo corpo, que além da linda forma,

Treina com rigor, pra desempenhar bem...

Não contam ponto, e o esforço vai além,

Pra cumprirem o que mandam as normas...

Transportam platéia e os jurados ao céu,

Quando sorrisos completam sua fantasia,

Encantando súditos das próprias baterias...

Ver sua escola no pódio será seu troféu,

Pra ser celebridade, existem muitas vias...

Depois da linda festa, vem seu dia a dia...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigada mestra MELRIS CALDEIRA por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso desta homenagem a nossas rainhas de baterias, que Deus lhe retribua devidamente.

Rainhas sim, com razão...

Dotadas de formas perfeitas...

Tem gingado com precisão...

E PAIXÃO no coração...

Por isso são eleitas...

Rainhas de baterias...

Lutaram com garras...

Ensaiaram com rigor...

Puro sorriso, pura beleza...

As multidões aplaudem...

É samba no pé,

É só alegria...

É folia, é rainha,

É MULHER...**

Para o texto: RAINHAS DE BATERIAS (T2836815)