ÚLTIMA LUZ....

REPUBLICAÇÃO

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Vaguei sob este céu, de noite linda,

Em que vi as estrelas tão distantes,

Como se fossem teus olhos brilhantes,

Na chama de sua última luz, finda...

Ah, esta luz dos teus olhos, tão lassa,

Desviando de mim sua trajetória

Conduzindo minh’alma á inglória

Desprezando-a, morta, em desgraça...

Juro-te que chorei alto... Solucei...

Só as árvores, mudas, ah, eu bem sei,

Tiveram muita dó da minha sorte...

Hoje, pelos caminhos em que andei,

Fiz-me o mais perdido... Me libertei;

Apaguei o meu céu... Beijei a morte!!!...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 03 de Fevereiro de 2011. Republicação em 08/03/2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 08/03/2011
Código do texto: T2836482
Classificação de conteúdo: seguro