«A TODAS AS MULHERES...»

Tu que já foste menina,

Com os teus sonhos de infância,

Cresceste bela e ladina

Neste mundo de ganância …

Consciente e genuína

Marcaste p’la discrepância.

Tua presença mui fina,

Distinta…, sem arrogância,

Mesmo sendo sofredora,

Em circunstâncias incríveis,

Com gentes tão insensíveis…

Sempre serás vencedora

Numa situação qualquer...

Tua força é ser MULHER…

António Boavida Pinheiro

Lisboa / Portugal

(8 de Março de 2011)

António Boavida Pinheiro
Enviado por António Boavida Pinheiro em 08/03/2011
Código do texto: T2836438