slides em branco e preto
Um dia virás à retroceder sonhos
Antes tão reais ao alcance de nossas mãos perfeitas
Virás arregalada transpirando soluços
Daquelas tardes memoráveis quando caminhamos juntos
Lembranças de tristezas slides em branco e preto
Não fosse a desventura de teus sentimentos
Digo do meu amor - quase perfeito
Segredo revelado em algum momento.
Lembrança febril é o que sois agora
Nem flores nem bombons - nem sequer o que foi prometido
Tudo desfalece nesta mesma hora...
Não há dor nessa vida que não tenha sentido
Triste perda , amor não compreendido.
Sempre é cedo - à hora da partida...
Wander Almeida 08\03\2011