Magia em rituais.
Autor: Daniel Fiuza
25/12/2010
Minha sensual feiticeira
Que me prende em sua teia
Domina e se dar por inteira
Se farta de mim na sua ceia.
Magias sensuais na minha veia
Me hipnotiza e me deixa a beira
De ser seu repasto em lua cheia
Me imolando na sua fogueira.
De todos os amores é herdeira
Em mim o seu poder vagueia
Encanta com seu canto de sereia
Me dando prazer como parceira.
Dentro do meu corpo é a primeira
Onde seu fogo forte, linda ateia.