ENCONTRO NO CÉU
Vou embora só voltarei noutra era,
com as mãos repletas de belas flores,
para oferecer-te como primores,
se tu ainda estiveres a minha espera.
Agora estou voltando, é primavera,
trago meu coração rasgado em dores,
com os olhos cheios d’água, sem flores,
perdi-as achando o rastro da quimera.
Quando chego não estás neste lugar,
Apenas encontro um velho amigo,
esperando-me para, então contar.
Que o destino foi muito cruel comigo,
e levou-te para no céu morar.
Espero um dia encontrar-me contigo.
Marco Antonio Orsi