SONETO PARA VOCÊ

Fagner Roberto Sitta da Silva

Eu era triste, feito tarde fria

e sonolenta, até que vi você

chegar trazendo luz, trazendo um quê

de garota que vive em alegria.

E bobo, não sabendo do porquê,

fui tomado por forte fantasia,

como se em mim raiasse um belo dia,

ao qual fui lhe ofertar feito um buquê.

Eu era como um velho e esfarrapado

espantalho no campo, solitário,

naquela imensidão, naquele nada,

quando senti algo mudar no prado

do meu secreto sonho e, como otário,

fiquei a olhar, no azul, sua chegada...

14 de abril de 2005.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 08/03/2011
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2835800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.