Cavalgada
Feito no mais lindo sonho
Encontro de olhar a brindar
Felicidade, a você proponho
Se entregar ao prazer se dar
Até que o sol volte a brilhar
Liberdade pra gozar, tim tim
Horizonte em frente ao mar
Espetáculo que se fez assim
O perfume a se espalhar no ar
Perfumar sobrevoar se perder
O amor a testemunhar o luar
Flutuar ao vê-la delirar subir ao céu
Conduz a cavalgada pela madrugada
Adoça a brisa do mar com esse mel