ALEGRIA, BOM DIA !!
ALEGRIA, BOM DIA !!
Eu vou dizer bom dia, à alegria
Abrir as portas para ela entrar
Arrancar do peito a dor… - Quem diria !
Olhos brilhando, desta vez – não de chorar
E agradecer por ver a luz do dia,
Mesmo sabendo que tu não vais chegar,
E os versos de amor que pensei, à ti comporia
Para as estrelas, agora os vou legar...
Será alegria… Sim, da mais pura alegria,
Que em minha vida agora vai morar…
E estou bem certa, que não é mera pretensão ;
É que aprendi a ser completa, sendo metade,
Expulsei as sombras, que minh’alma invadem
E dei um « BASTA ! » ao meu coração !
. Feb11