Soneto de Um Coração Partido

Meus dias, sem você, são eternidade.

Meu ar é pesado, sufoca meu peito,

Convivo com essa dura ansiedade,

De querer te encontrar, e não saber de que jeito.

Sinto falta do seu olhar,

Do seu sorriso de menina,

Dos gestos que me fazem delirar,

Dessa determinação, que me fascina.

E então, me vejo perdido

Em busca do seu caminho, feito menino,

Afastando-me mais ainda, sem perceber,

Da estrada que conduz ao seu destino.

E sem saber o que fazer para lhe ter,

Entrego-lhe meu coração, ainda que esteja partido!

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 08/03/2011
Código do texto: T2835355
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.