Soneto Para Se Apaixonar

Para se apaixonar,

Não basta ter coração,

Preciso, na mente, guardar

Qualquer lembrança, e toda a emoção.

É necessário pensar

Positivo em qualquer situação,

E nunca desanimar,

Pois, nenhum esforço é feito em vão.

Para se apaixonar, enfim,

Não basta apenas se entregar

Nos momentos de carinhos,

É preciso acreditar

Que todos os caminhos,

Levam-te somente a mim!

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 08/03/2011
Código do texto: T2835345
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.