AMAR É... RESPEITAR!
Você gosta de brincar,
Mas soa como pirraça
Pare um pouco pra pensar,
E a brincadeira, não faça!...
Vale a pena aborrecer
Com piadinhas sem graça
Só por um simples prazer?
Pense melhor e... não faça!
Nunca se deve brincar
Com piadinhas sem graça
Por uma simples pirraça!
Bem melhor é... namorar
Mas se falta amor na praça,
Uns versinhos de amor, faça!...