MULHER...
A Mulher é obra perfeita do criador
Ela é a sintese da presença divina
Nela, Deus se fez presente por amor
Um dia para aprender o que ela ensina
O seu amor se apresenta com alegria
Para que a vida tenha beleza e encanto
No encanto da luz de seu olhar com magia
E em seu sorriso ela consola todo pranto
Faz a felicidade ser mais que um sonho
Para que as pessoas possam sorrir e cantar
Uma realidade que se apresenta no rosto risonho
Mulher, criação que o amor maior nos deu
Para que o homem se encante com seu olhar
E faça de sua existencia um momento de apogeu
Inspirada no texto: SOU MULHER... (T2833938)
De: Lianatins
Com sua sensibilidade e inspiração, a poetisa angelical vem abrilhantar meu cantinho com seu belo acróstico!!
S ublimes versos que encanta
I nvade a alma e espanta
L evando a tristeza e
V em de volta a alegria
A ssim meu amigo canta
N esta linda homenagem
I sto prova sua elegância
O bra prima diga-se de passagem
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA Boa tarde Silvanio, vim agradecer a minha parte e parabeniza-lo pela linda inspiração.
O talento da poetisa Melris vem embelezar minha sala com isnpiração e magia!! Obrigado, poetisa!!
MELRIS CALDEIRA
S-ensacional ser homenageada,
I-sso pelo menos uma vez por ano.
L-iberdade, emancipação, igualdade, é o que
V-amos lutar para obter totalmente.
A mulher já conseguiu vitórias,
Nas mais variadas categoria ainda é
I-naceitável pra muitos que
O- mandante do Brasil seja mulher...