CARÍCIAS
CARÍCIAS
Arrepiam-me os pêlos suas caricias loucas,
Seu palmilhar suave por minha nuca,
Deslizando rumo à vertente funda
No grotar de minhas nádegas desnudas ...
Cujos anelos, entrelaçam-se lânguidos, molhados,
Brilhando sob o sol intenso, apenas amainado,
Pelo respingar desse líquido abundante e frio
Que ungiste em mim, qual animal no cio.
Que êxtase! Eta sensação maravilhosa sinto agora,
Ao desviar teu curso, para minhas ilhargas,
A abraçar meu ventre e sem mais delongas...
Escorres-me dorso abaixo, gélida mas envolvente
Balbuciando algo... Qual amante e confidente,
A bolinar-me, cristalina água, loucamente!
Ilustração de banho na cachoeira do Recanto da Preguiça
na cidade de Presidente Figueiredo Am
Urias Sérgio