PARAÍSO, PURGATÓRIO E INFERNO
Se for verdade aquilo que não creio,
que nosso espírito tem vida eterna,
a morte física é bastante terna
para um bom, pois o leva a um melhor meio
aonde esperam-lhe seres mui queridos
que com ele viveram no passado.
Dizem que lá é o Paraíso amado,
límpido, sem pecados auferidos.
Mas há um preço para lá entrar-se.
Quem tem pecados vis há de purgar-se
num anexo chamado Purgatório.
Já um de crimes num degrau superno,
jamais entrará lá. Vai para o Inferno.
Neste também não crê um velhacório.
(07/03/2011)