SONETOS SOBRE ROSAS (5) - MATÉRIA SUPREMA
Rosas! Não penses ser aires.
São Anjos isto sim! Revelam
Mãos de Deus por onde paires...
Rosas: elevam, desvelam
Essências! Rosas: donaires
Sutis que a Vida aquarelam
Seja em Tóquio ou Buenos Aires!
Rosas: Paisagens constelam!
Rosas: Pulmão Superior,
Rebento para que o Amor
Viva sempre perfumado!
Rosas: Matéria Suprema
Da natureza, do poema
E de quem se sente amado!
(Alexandre Tambelli - 22 de junho de 2004 - 15:45h).