Livre Coração!

Bate asas meu vívido coração

em busca do amor de outrora

que sentia em ardente paixão

desde a noite até a aurora.

Corre em busca da felicidade

neste caminho de surpresas

que jamais admite vaidades

nem se importa com beleza

Prazeres sem compromisso

e amores sem o amor

é o que assim encontro

Nesses braços abrasivos

que me acolhem sem pudor

nesta vida de desencontros.

Ilhéus/BA, 07 de março de 2011.