SUPERAÇÃO POÉTICA
Quero agora escrever um belo poema,
mas a minha situação está complicada.
Sabe realmente qual é meu problema?
É que estou com a mão direita operada.
A mão esquerda não entra no esquema,
por ser destro ela tem atuação apagada...
De que vale ter dentro de mim um tema
se a poesia não pode ser materializada?
Por eu ter adquirido uma forte tendinite
a cura só virá mesmo através de cirurgia
que aliás já foi feita; que de fato me alivia.
Vamos, poeta, vamos ao computador e digite
com a mão esquerda sim, tenha pressa não.
Vamos pôr para fora o texto com superação.
O FILHO DA POETISA