Aborto!
Faceiro chega e sussurra aos ouvidos
Versos de amor que havia esquecido
Revive o desabrochar da breve primavera
Traz esperança a triste quimera...
Do amor deixa o pranto presumido
Na partida uma saudade danada
Nostalgia dos momentos partilhados
Presente distraído, futuro negado.
Escolhe não te-lo, á dividir esse amor
Em pleno egoísmo prefere o sofrer
De saudade padecer e morrer...
Confuso se encontro no triste abandono,
É amizade bem sabes, ou, será amor com dono,
Morrer sem nascer, sepultado sem sobre nome...
Luzia Ditzz
07 de março de 2011.