Poesia
 
A poesia é uma arte de expressar
a beleza que vive nos rodear.
Beleza esta, absoluta ou abstrata
que aos sentimentos se retrata.
 
A poesia é uma linguagem figurada
que em versos nos é apresentada
causando sensibilidade as emoções,
dando vida , alegria, alma aos corações.
 
A poesia pode ser milimetrica, rimada...
sua estrutura ter formas variadas,
o importante é a emoção proporcionada.
 
O que se torna à poesia bela e sedutora
fazendo-a maravilhosa e encantadora  
está na delicadeza daquele que a lê.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/03/2011
Reeditado em 07/03/2011
Código do texto: T2833649