Ausência

Meu tempo se faz decadente

Tornando meu espaço amargo,

Num ato místico e afluente

Diante deste plagiado palácio.

Mesclagem que vem matutando

Este caminho adiante de mim,

Pois este afago capita esse plano

Que me ostenta ligar-me ao fim.

Ausência apurada do prazer

Espírito inato deste ato compulsivo,

Que me liga nessa fase cegada no aprísco.

Ciência tremendamente oposta

Regida sempre pelo ato de viver,

Sobre esta razão que alimenta meu ser.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 07/03/2011
Reeditado em 08/03/2011
Código do texto: T2833345
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.