MULHER DO FUTURO

MULHER DO FUTURO

Restrita ao lar e filhos, tentar adivinhar

O mundo lá fora, a intuição desenvolve...

Percebida por Deus, que sábio, resolve,

A gestão da humanidade, lhes outorgar...

A mulher dará a luz que mostra o rumo,

Pro homem conduzir-se, numa simbiose,

Cujo sucesso lhe impõe que se entrose,

Atuando juntos e subalternos, presumo...

Sem revanchismos a mulher dita regras,

Na rapidez e acertos, um bem essencial...

Planejamento estratégico será Sol e Sal,

No mundo celere que o povo se entrega

Às tecnologias, sublimando o emocional...

Teremos ao nosso lado a guerreira ideal...

Este soneto é mais uma singela homenagem ao dia internacional da mulher...

Obrigada mestra ANGELICA GOUVEA por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso desta singela homenagem a mulher, que Deus lhe retribua devidamente.

MULHER DO FUTURO

J á venceu tantas lutas e

A ssim em Deus ela escuta o

C aminho que deve seguir,

O nde ao lado do homem, novo mundo construir.

F ez uma bela homenagem

I sto porque tua visão

L eva ao reconhecimento

H oje, do valor da mulher e

O que ela realmente faz e quer.

COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Bom dia Jacó, vim agradecer a minha parte neste lindo soneto e que Deus o inspire sempre no seu trabalho.

Para o texto: MULHER DO FUTURO (T2832952)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigada mestra MELRIS CALDEIRA por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, que Deus lhe retribua devidamente.

M - ENINA, MOÇA, MÃE, MULHER

U-M MAR DE MARAVILHA, MUNIDA DE

L-UZ, MEMORIZANDO MAJESTOSAMENTE,

H-ABITANDO NOSSA MENTE MANSAMENTE,

E - MOSTRA COM MAESTRIA A MUNIÇÃO

R-EAL DO AMOR QUE SABE COMPARTILHAR...

Para o texto: MULHER DO FUTURO (T2832952)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigada mestra Adria T C Comparini por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, que Deus lhe retribua devidamente.

M-ãe

Ú-nica

L-uz.

H-umilde

É-S...

R-ainha!

Caro Jacó, esta é a minha colaboração neste dia! Abraços, seu soneto está lindo...parece que "Sol e Sal" é o tema de uma das escolas de Samba deste ano! Adria.

Para o texto: MULHER DO FUTURO (T2832952)