Sonhos em sintonia.
Autor: Daniel Fiúza.
04/03/2011
Faces molhadas beijos sintonia
Olhares doces de querer desejos
Na linguagem que traduz os beijos
Corpos nus interação de magia.
Das faces rubras feição nos ensejos
Troca de sutilezas, o amor sentia
Resguarda a guarda taças em solfejos
Explosão de beijos, faces de alegria.
Sonho no teu sonho, anjo querubim.
Vibro no teu corpo como beija-flor
Espelho na tua pele de marfim.
Trocas de olhares clamam pelo fim
Faiscando na pele na noite de amor
Corpos combustão, fogo no cetim.