*** ser mulher é ***
*** ser mulher é ****
Ser mulher, na essência, é vencer desafios;
é ostentar um sorriso mesmo a idade advindo,
pois sorrir é o segredo da mente intervindo;
É o suave aroma de meigura e de brios.
Mulher é ser bruxa e fada, é a missão mais linda;
Guerreira de seda em corpo meigo e macio;
ter asas nos sonhos é ser loba no cio;
ser espelho e ser alma nos lares florindo.
Bichinho que é estimado de nós abobados,
Boquiabertos, safados, mente em desalinho,
Mas com plena certeza de sermos amados.
E na doce alcova de um secreto escaninho
Sob lençóis de seda de suaves bordados
Amada há de ser com doce e nobre carinho.
Afonso Martini
060311