Renascendo o Amor

Da torre do meu vazio coração

Avistei longe a chegada da emoção

Vinha galopando a longos passos

Ocupando nele todos os espaços

Chorava a solidão fiel companheira

Seria agora sua companhia derradeira

Que tantas lágrimas de desalentos

Secou em infinitos momentos

Aquele sonho que parecia desperto

Fazia renascer fenecido sentimento

De ter seu príncipe agora por perto

Tamanha era a minha abundante alegria

De um destino que se seguia incerto

Um amor quase perdido na vida ressurgia.