DEUS, AMOR E VIDA!!!

Sou apaixonado pela vida

Ela encanta os meus olhos

Sua magia faz a alma sentida

Por ela meu coração palpita

Sei que ela está presente em tudo

A encontro na flor que desabrocha

Vejo a natureza e de alegria exulto

O amor que há nela é como uma rocha

A vida me faz acreditar que Deus é o Senhor

Em Deus, a minha alma espera e não se cansa

Meu coração sabe que Ele é a essência do amor

Recebo a vida como um grande presente de Deus

E sua bondade toca a minha alma e o meu coração

Para que eu perceba que a vida é minha grande paixão