- Leia todos os sonetos do autor , clicando no link abaixo.
_____________________
RENASCIMENTO
Soneto das duas rimas, em verbo
J.B.Xavier
Sofri, chorei, resisti, lutei,
Lutei, chorei, resisti, sofri.
Sofri, lutei, resisti, chorei,
Chorei, sofri, lutei, resisti.
Sorri, andei, persisti, vaguei,
Vaguei, andei, persisti, sorri.
Sorri, vaguei, persisti, andei,
Andei, sorri, vaguei, persisti.
Corri, cansei, revivi, amei
Amei, corri, revivi cansei,
Cansei, corri, amei, revivi,
Cantei, vivi, renasci, sonhei,
Sonhei , vivi, renasci, cantei,
Cantei, vivi, sonhei: Renasci!!
* * *