A pena!
A pena flutuou tão silenciosa
Na palma de minha mão parou
Escreveu poemas doces de amor
E verteu lágrimas milagrosas
Ao som da melodia dos pássaros
Desenhou os sonhos em meu regaço
Desenhou flores e muitos laços
Preenchendo meu mundo tão raro
A pena alçou o vôo e no espaço jogou
As lágrimas que a terra molhou
Para que eu pudesse encontrar o amor
Deixou cair em minhas faces às gotas
Tão serenas doces e encantadas
A florir minha linda estrada
Rosa D Saron
2011