TENS-ME EM CADA VERSO
TENS-ME EM CADA VERSO
Em suas metáforas me vejo escondida,
Nas tuas rimas ouço suaves melodias,
Nas tuas noites o meu desejo flutua,
E em minha mente, permaneces todo o dia!
Quero-te sempre, com o mais profundo querer,
Um desejo ferido com o punhal da distância,
Em breves momentos te possuo em fantasias
Mordo os teus lábios na força do pensamento...
E me sustento, com tamanha extravagância,
É um deleite para mim a tua imagem...
Tua mensagem, para mim, meu alimento;
Meu sangue ferve e me tens em cada verso,
No nosso rio de fantasias, submersos;
E massacrados por tamanha nostalgia!