UM CARNAVAL DIFERENTE
Apertando a cavaleira
Num cantinho da latada
Ficava de pá virada
Um sem freio na ladeira.
Naquele tempo era forte
Na função de conquistar
Não deixando nem passar
Mosquito de menor porte.
Esbanjei muita alegria
Nessa minha fantasia
De tremendo garanhão.
Com ela no matagal
Brinquei muito carnaval
Nas quebradas do sertão.