CRISE PSICOLÓGICA
As imagens que dançam numa mente perturbada
Denuncia o espírito frágil de um homem apaixonado
Vítima dos fragmentos de uma história conturbada
Na poeira cósmica do tempo, vivendo abandonado.
Cada momento proporcionado pelas lembranças
Revivendo obrigatoriamente a mesma encenação
Cada dia mais distante dos braços das esperanças
Sem saber que o sólido que o segura é tudo enganação.
Rebaixando-se ao máximo dos excluídos da sociedade
Sem confiança da parte de quem tanto almeja
Alheio ao sistema que um dia lhe deu felicidade.
Sobrevivendo das migalhas que a mente deseja
Roendo os restos deixados pela mão da falsidade
Não distinguindo o sabor daquilo que a boca beija.