DISTRAÇÃO...

**************************************************

Perdi o meu prumo

Em sanhas de aço

Em prantos tão crassos,

Perdi o meu Norte...

Sem deixar os meus rastros

Corri pelos prados,

Gritei nos cerrados

Nos laços da Morte...

Eu...

Perdi minha prata

Entre as negras pedras

Pretas, bruscas, brutas...

Presa nas frestas

Nas fendas, nas grutas...

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 05/03/2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 05/03/2011
Código do texto: T2830384
Classificação de conteúdo: seguro