Encontrei no meu baú:
FONTE DE AMOR
Quando o sorriso se faz presente
é porque a amizade chegou...
se plantou no coração da gente,
onde toda nossa vida transformou.
Boas ações são só uma conseqüência
de toda a energia positiva
que teus gestos de benevolência,
junto com tua amizade, motiva.
Flores dessa tua alma tão bondosa
com o encanto infinito da rosa
ao suave perfume de um jasmim...
Um sorriso terno e alentador,
jorrando dessa tua fonte de amor,
de um manancial que não tem fim.
SP – 19/04/10
Fernando Alberto Couto