Soneto do sertanejo

Soneto do sertanejo

A tarde cai

Tão logo o cheiro de mato

E um sertanejo se põe a sonhar.

O céu... um véu de estrelas

A serenata vai começar

Sim, tem gente na janela a esperar

Oh, seresteiro! Espere a lua chegar.

Uma linda canção vão entoar

E um sertanejo sonha com sua amada

O amor não passa...

Abra os olhos, sertanejo!

A lua tardia vai contemplar

Do outro lado da serra

Um seresteiro canta p´ra sua amada.

Ednéia da Silva Tomaz e Silva

Ednéia da Silva Tomaz e Silva
Enviado por Ednéia da Silva Tomaz e Silva em 05/03/2011
Código do texto: T2830107