ODE AO SONETO
Estruturar-te... obra d’ourives
Métrica... rima, rumo ao existir
Explicitação do sentir – vives
... Sublime deleite há no persistir
Fazer, refazer, lapidar, teia de letras
Lirismo poético, ode, Safro...
Musa eterna recordação traz
Flautas, liras, alaúdes - sofro!
Doce, santa prisão são tuas estrofes...
Quartetos, tercetos, elos decerto nobres
Quatorze versos sentires diversos
Sou tu’amante e tu meu amado...
Querido por tantos, assim desejado
Encantas-me, encanto-me, até o fim.
EstherRogessi,Ode ao soneto,
Recife,09/02/11
O trabalho Ode ao soneto de EstherRogessi foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivados 3.0 Não Adaptada.