3 3 2 7 - NESTA VIDA.
-
Tudo deveria ser pensado
Por vezes alguns temas ignorados
Sermos fiel a principios da alegria
Mesmo que isso fosse por um só dia.
*
Nesta vida tem que se imaginar.
Que o amanhã as vezes não existirá.
Aqui iremos tudo deixar.
Aos que aqui ficar a saudade restará.
*-
De passado
Ou do presente
Aqui ou noutra dimensão seremos contentes
*-*
Do imaginar de um momento
Relato dos grandes sentimentos.
Daqui deste lugar! Se pudesse não iria partir.
Elio Cândido de Oliveira.