MESTRE INTERIOR

MESTRE INTERIOR

O amor me adotou e meu peito aceitou...

Tem aparado arestas, em sua brandura,

Mostra-me Deus em tudo e nas alturas,

Ensina-me que uma luz, é quem eu sou...

Em partir, não pensa, viramos simbiose,

O que é percebido por pessoas do bem...

O sinto em orações, ao dizermos amém,

Um instante especial, tal uma overdose...

Orienta-me sempre onde ponho meu pé,

Pra perfeita sintonia, com nosso criador...

Mostra-me o comum entre terra e a flor...

Pondera meus impulsos, por falta de fé,

Restabelece-a, sem ferir nenhum pudor...

E agradeço a Deus, meu mestre interior...

Obrigada mestra ANGELICA GOUVEA por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, que Deus lhe retribua devidamente.

MESTRE INTERIOR

J unto comigo caminha

A quele que me põe na linha

C uida de mim com Amor

O brigado por esta certeza Senhor

F ortalece a minha fé

I sto para me manter de pé

L ouvo a Ele todo os dias

H á em nós uma parceria

O nde tua vontade eu cumpriria

COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Bom dia Jacó, linda forma de agradecimento ao nosso Deus de Amor.

Para o texto: MESTRE INTERIOR (T2829593)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestre Kiko Alves por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, que Deus lhe retribua devidamente.

Em nosso íntimo há uma Luz

Azul, dourada e rósea é sua cor

Voz interior que nos conduz

É a chama de Deus é o Mestre Interior.

Parabéns e muita paz!

Para o texto: MESTRE INTERIOR (T2829593)