MARÉS

NAUTA A NAVEGAR MEUS DENSOS MARES

EM NOITES DE AMOR E DE PAIXÃO

DEDILHAS O MEU CORPO À EXAUSTÃO

ECOA PELA NOITE MEUS CANTARES...

SUSSURRO BEM BAIXINHO O TEU NOME

SENTINDO TEU PRAZER EM DESATINO

A NÓS PARECE MAIS UM LINDO HINO,

A CANDENCIAR O AMOR QUE NOS CONSOME

ENTREGA-TE ENTÃO AOS MEUS CARINHOS

PERCORRA COM LOUCURA MEUS CAMINHOS,

RECOLHA ESTE QUERER QUE HABITA EM MIM

E ÁVIDOS DE AMOR NOS INVADIMOS

EM ÊXTASE CHORAMOS E SORRIMOS,

O BOM DESTE QUERER DESÁGUA ENFIM!

Helena Grecco

26.02.2011