Carnaval em preto e branco
Hoje, meu carnaval sem vida está
A avenida silencia o meu vazio
A minha escola sem brilho desfila
A bateria atravessou quando não devia
Hoje a fantasia que me veste é da solidão
Pois minha colombina renega-me
Sou um arlequim sem graça ao chão
Um pierrô que em si... nada parece
Carnaval em preto e branco que me ladeia
Volto introspectivo para minha aldeia
Meu trio estancou na multidão...
Meu ritmo está desarmônico nessa festa
Meu carnaval desafinou na aquarela
Pois, o amor descompassou meu coração