LOUCURA MATINAL
Acaricio teus cabelos neste frio alvorecer
Sussurro-te afetos, cubro-te de ternura
Dispo os medos, junto o meu ao teu querer
Perco-me em ti, encontro-me na loucura!
Nas veias sinto um rio em ondas de prazer
É nas manhãs que meu desejo vive em ti
Tuas mãos fazem meu corpo enlouquecer
Com um fogo que não cabe mais em mim!
Fazes-me voar no céu azul da madrugada
Enlaças-me em ti, murmuras suavemente
Palavras loucas, despertando a alvorada
Abandono-me em ti, suave e docemente
Escrevo loucuras com a cor vermelha da paixão
Quando, com força, aperto na minha a tua mão!
(05/03/2011)