ESMAGANDO A ALMA
ESMAGANDO A ALMA
Por uma sutil percepção que declara meu viver
A uma paixão inevitável. Que me acalma
Percebo ainda fluir sentimentos em meu ser
A suprir devaneio a que antes fora trauma.
Bons sentimentos convertem em bom senso
Trazendo sentidos amplos ao que se advem
Acusando-me da parte adversa me convenço
A paixão prazerosa e inevitável que se obtem.
Ainda distante a substancia do amor ora desconecta
Nutridos os corações famintos se mantém
Que vem à direção sem tanta pressa a seta.
Fere o corpo, esmagando a alma em lamentos
Nódoa que marcara no meu ser nobre e dileto
Expressão de anseio se meus os sentimentos.
Fatima Galdino 04/03/2011