Soneto do Nosso Incomum Amor

Pode parecer estranha, aos olhos alheios,

A nossa peculiar forma de amar.

Não temos pudores, nem receios,

Só a vontade, mútua, de nos entregar.

Não guardamos mágoas, nem rancores,

Das várias opiniões que divergimos.

Sabemos que causamos dores,

Mas cicatrizam, enquanto nos descobrimos.

E assim, vivemos, no nosso mundo,

Cheio de fantasias, verdades, e ilusões

Que criamos, para temperar nossa vida.

Sabemos o quanto nosso amor é profundo,

E não permitimos, que nossas limitações,

Torne nossa vida comum, nem mais sofrida!

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 05/03/2011
Código do texto: T2829447
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.