Soneto do Destino

Não sei bem ao certo

A extensão do meu sentimento,

Mas tenho a certeza do quanto te quero por perto,

A todo e possível instante, a qualquer desejado momento.

Pretendo deixar bem clara

A verdade das minhas intenções.

Pois só assim saberá o quanto é rara

A nossa estória, que se destaca entre tantas paixões.

Enfim, espero que seja esta,

A minha última declaração,

Para que acredite em meus sentimentos.

E que essa nossa união

Não seja por breves momentos,

Pois, o destino é duradouro, e isso, não se contesta.

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 05/03/2011
Código do texto: T2829445
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.